所在位置: 重庆市纪委网站 >> 广播信息

孙政才会见我市青年代表
不忘初心坚定跟党走 让青春在奋斗中绽放光芒

来源:重庆日报 时间:2017-05-05 09:46

    

五月四日,市委书记孙政才会见我市青年代表。 记者 巨建兵 摄

    本报讯 (记者 李鹏 杨帆)青春因梦想而精彩,青春因拼搏而激扬。五四青年节之际,5月4日上午,市委书记孙政才会见我市青年代表,代表市委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向辛勤工作在全市各行各业、各条战线的广大青年朋友致以节日的问候。

    孙政才与青年朋友们握手交谈,合影留念。他说,习近平总书记十分重视青年工作、关心青年成长,党的十八大以来,多次对做好青年工作作出重要指示、提出明确要求。习近平总书记在中国政法大学考察时发表重要讲话,勉励当代青年不忘初心、矢志不渝,坚定跟党走;励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒。全市广大青年要牢记习近平总书记的殷切期望,坚定理想信念,练就过硬本领,培养高尚情操,矢志艰苦奋斗,勇于创新创造,在实现中国梦的道路中书写自己的精彩人生,书写无愧于时代的壮丽篇章。

    孙政才说,当前,重庆正处在改革发展的关键阶段,需要全市广大干部群众齐心协力共同奋斗,也为青年一代提供了施展才华、干事创业的广阔舞台。全市广大青年要牢固树立“四个意识”,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,坚定跟党走。要紧紧围绕习近平总书记视察重庆时提出的“一个目标”“两点定位”“四个扎实”要求,始终走对路、扎实干,让青春梦想在我市全面建成小康社会的征途中焕发绚丽光彩。全市各级党组织要重视青年、关心青年、支持青年,为青年成长成才、干事创业创造良好条件。

    市委副书记唐良智,市领导张鸣、曾庆红、张定宇、谭家玲、周克勤,重庆市青年五四奖章获得者、全国五四红旗团委(团支部)负责人、全国优秀团干部(团员)等参加会见。



关于我们 | 网站声明 | 返回首页
主办单位:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察局
版权所有:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察局,未经许可,不得复制.
备案序号:渝ICP备07000348号