重庆南岸进行集体廉政谈话筑牢廉洁防火墙

来源:中央纪委国家监委网站 时间:2018-05-10 11:24

    日前,重庆市南岸区纪委监委对机关新任的8名副处级领导干部进行集体廉政谈话,为新任领导干部履新扣好“第一粒扣子”,上好“第一课”,打好“预防针”,敲响“警示钟”,筑牢廉洁从政的“防火墙”。

    为增强新任职领导干部廉洁自律意识,教育引导党员干部把党章党规党纪、宪法法律法规牢记在心,南岸区纪委监委在此次新任职领导干部任前集体廉政谈话上送出“廉政教育套餐”,内容包括廉政谈话、廉政宣誓、廉政承诺等,并赠送“廉政大礼包”,包括《重庆市南岸区纪检监察干部“八严禁”纪律要求(试行)》《重庆市南岸区纪委监委机关、派驻纪检组干部家访暂行办法》《重庆市南岸区纪委监委干部保密管理办法》等多项制度。(重庆市纪委监委 || 责任编辑 赵国利)



关于我们 | 网站声明 | 返回首页
主办单位:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察委员会
版权所有:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察委员会,未经许可,不得复制.
备案序号:渝ICP备07000348号