• 2017-10-02

    坚决维护改革发展稳定良好局面

    中央对孙政才严重违纪案的处理决定深得党心,深得民心。
  • 2017-10-01

    深刻反思孙政才严重违纪案的教训

    中央的正确决定大快人心,孙政才的严重违纪不得人心。孙政才严重违纪案令人触目惊心,是一起特别严重的党的高级干部违纪案。
  • 2017-09-30

    牢记全党嘱托 切实履行职责

    在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过各级党组织和广大党员的认真推荐、反复酝酿、层层遴选,选举产生了2287名党的十九大代表。
  • 2017-09-30

    从严治党 有腐必反

    全面从严治党只有进行时,没有完成时。
  • 2017-09-29

    不讲底线不行 只讲底线不够

    据报道,截至今年7月,全国累计查处违反中央八项规定精神问题18万多起,处理24万多人。截至今年6月,清理群众身边腐败,处分乡科级及以下党员干部134.3万人,处分农村党员干部64.8万人。
  • 2017-09-29

    在热转热评中感知党心民心

    苏荣、王珉、仇和等人的忏悔书,周本顺、王敏、潘逸阳在处分决定书上的签字,黄兴国写给党组织的信,以及张越之子写给张越的信……正在北京展览馆展出的“砥砺奋进的五年”大型成就展,第十展区“全面从严治党 确 ...
  • 2017-09-27

    莫让“精准填表”成表面文章

    考核的初衷是通过绩效评价,提升工作效率,推动工作落实。为避免标准空泛化、结论公式化,考核需要详实、量化的数据和表格来佐证。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页
主办单位:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察委员会
版权所有:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察委员会,未经许可,不得复制.
备案序号:渝ICP备07000348号