• 2017-06-21

    广安观潮:选优配强班子,跑好“接力赛”

    据报道,在此前结束的市、县、乡纪委领导班子集中换届过程中,湖南、福建两省规范流程、严格把关,坚决防止“带病提拔”,分别否决各级提名人选214人和66人。同时,深入了解各级纪委书记履职和作风等情况,把 ...
  • 2017-06-20

    根治干部“三不为” 要念好“三字诀”

    随着全面从严治党向纵深推进,蒙骗上级、糊弄群众的假作为,不求有功但求无过的不作为,置党纪国法于不顾的乱作为等现象,在监督高压态势下得到了有效遏制。
  • 2017-06-15

    博论:巡视,厉害了!

    巡视引起各方面高度关注,不仅是因为一届任期内中央巡视完成了“全覆盖”,还因为其中一定会有老百姓预想的反腐战果。
  • 2017-06-14

    爱好,莫在“点赞”中变味

    “发一张自写书法的照片,被表扬得自己脸红;晒一次跑步健身的成绩,收获点赞无数。”近日,一名党员领导干部主动停发了朋友圈,因为“实在受不起那么多点赞和颂扬”。
  • 2017-06-14

    党的十八大以来全面从严治党的经验弥足珍贵

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央适应世情国情党情的深刻变化,将全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,坚定不移坚持思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,开辟了管党治党新 ...
  • 2017-06-11

    知足则乐 务贪必忧

    北宋诗人林逋在《省心录》中言:“知足则乐,务贪必忧。”
  • 2017-06-10

    广安观潮:坚定政治信仰,挺起精神脊梁

    一片浮萍随波飘荡,那是因为没有根基;一棵墙头草随风而倒,那是因为头重脚轻根底浅;一名党员领导干部官当大了却忘本,那是因为缺少政治信仰。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页
主办单位:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察委员会
版权所有:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察委员会,未经许可,不得复制.
备案序号:渝ICP备07000348号