• 2016-03-08

    中共重庆市委巡视工作实施办法

    中共重庆市委巡视工作实施办法。
  • 2016-07-18

    中国共产党问责条例

    为全面从严治党,规范和强化党的问责工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。
  • 2015-10-22

    中国共产党纪律处分条例

    为维护党的章程和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,维护党的团结统一,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行,根据《中国共产党章程》,制定 ...
  • 2015-08-14

    中国共产党巡视工作条例

    为落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。
  • 2015-08-19

    党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)

    为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,加快推进生态文明建设,健全生态文明制度体系,强化党政领导干部生态环境和资源保护职责,根据有关党内法规和国家法律法规,制定本办法。
  • 2015-08-14

    中国共产党巡视工作条例

    为落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。
  • 2015-05-13

    中华人民共和国立法法

    2000年3月15日第九届全国人民代表大会第三次会议通过 根据2015年3月15日第十二届全国人民代表大会第三次会议《关于修改〈中华人民共和国立法法〉的决定》修正
  • 2014-11-06

    事业单位工作人员处分暂行规定

    为严肃事业单位纪律,规范事业单位工作人员行为,保证事业单位及其工作人员依法履行职责,制定本规定

关于我们 | 网站声明 | 返回首页
主办单位:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察局
版权所有:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察局,未经许可,不得复制.
备案序号:渝ICP备07000348号