巡视利剑作用彰显 标注党内监督新高度
锤炼过硬尖兵——用好巡视利剑、实现全面覆盖之七
更多>>
更多>>
·市委巡视机构集中观看电视专题片《巡视利剑》
·渝季轩:利剑出鞘 打好硬仗中的硬仗
·五届市委启动首轮巡视 深化政治巡视 聚焦脱贫攻坚
·让制度的力量充分释放——各省区市巡视工作领导小组学习贯彻 ...
重庆市委巡视机构包括市委巡视工作领导小组、市委巡视工作办公室和市委巡视组。市委巡视工作领导小组负责组织实施巡视工作,向市委负责并报告工作,组长由市委常委、市纪委书记担任,副组长由市委常委、市委组织部部长担任,成员由市纪委、市委组织部有关领导和市委巡视办专职副主任组成。市委巡视工作办公室,作为市委工作部门,设在市纪委,承担综合协调、政策研究、业务指导、人员管理等工作。目前市委共设8个巡视组,通称为市委第一至第八巡视组,具体承担巡视任务,向领导小组负责并报告工作,巡视组设组长、副组长、巡视专员和其他工作职位。党的十八大以来,我市巡视机构紧紧围绕“一个中心、四个着力”总体要求,坚持以发现问题、形成震慑为主要任务,加强组织领导,完善巡视机制,创新巡视方法,强化成果运用,确保巡视高质量、全覆盖。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页
主办单位:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察局
版权所有:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察局,未经许可,不得复制.
备案序号:渝ICP备07000348号