所在位置: 重庆市纪委网站 >> 廉政时评
  • 2017-09-21

    北碚:巡察干部切莫“为情所困”

    巡察干部必须坚持廉洁自守不逾规、奉公履职不逾矩,坚决屏蔽各种人情干扰,让巡察真正成为广大干部群众反映问题、解决问题的“利剑”“利器”。
  • 2017-09-06

    人民日报:坚决反对个人主义

    在新的历史条件下推进党的建设新的伟大工程,必须反对个人主义。
  • 2017-08-31

    两江短评:破解深度贫困要深度发力

    《重庆日报》这两年一直关注石柱县的一位贫困农民汪小林。今年,在当地党委、政府的帮扶下,在社会各方的帮助下,他的农家乐开张了。最近,汪小林却很着急,农家乐的生意忽冷忽热。看来,要引来客源还真不是件容 ...
  • 2017-08-23

    广安观潮:47次“见面”,见证坚持带来的改变

    日前,新一期《全国查处违反中央八项规定精神问题汇总表》又如约而至。
  • 2017-08-15

    渝季轩:实践“四种形态”推动全面从严治党向纵深发展

    8月3日,市委出台《重庆市运用监督执纪“四种形态”办法(试行)》(以下简称《办法》),将监督执纪“四种形态”具体化、规范化和常态化,这是市委坚决落实习近平总书记系列重要讲话精神,严肃党内政治生活,强 ...
  • 2017-09-15

    深化巡察,打通从严治党“最后一公里”

    作为“基层老百姓身边的巡视”,巡察工作近年来以实践探索先行,在强化基层党的领导、密切党群干群关系等方面积累了不少经验,取得了明显成效。
  • 2017-09-13

    划清公与私的界限

    焦裕禄、孔繁森、杨善洲……无数党的好干部,为了党和人民的事业,公而忘私、舍身忘我,为后人树立起了好榜样。
  • 2017-09-13

    广安观潮: 深化改革是强劲驱动力

    不久前播出的大型政论专题片《将改革进行到底》,引发社会各界广泛关注。第九集《党的自我革新》,全面回顾了十八大以来全面从严治党的历史性变革,生动展现了管党治党理念思路、方式方法、行动举措上的一次次转 ...

关于我们 | 网站声明 | 返回首页
主办单位:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察局
版权所有:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察局,未经许可,不得复制.
备案序号:渝ICP备07000348号