所在位置: 重庆市纪委网站 >> 廉政时评
  • 2018-02-17

    书写“引领时代”的历史新篇章

    “芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。”当中国翻开新时代的崭新画卷,历史注定给出浓墨重彩的书写。
  • 2018-02-15

    人民日报评论员:奋斗是幸福的

    在波澜壮阔的时代画卷中,惟有奋斗能留下深深的印记,惟有奋斗者能永葆青春的朝气。
  • 2018-02-15

    新华社评论员:聚焦深贫地区 打好精准之战

    聚焦深贫地区 打好精准之战——学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上重要讲话
  • 2018-02-15

    总书记的人民情怀激励我们不懈奋斗

    2月14日,习近平总书记在2018年春节团拜会重要讲话中流露的人民情怀,犹如料峭时节的一束火把,温暖凝聚着13亿多中国人民的心,点燃了全国各族人民勇往直前的奋斗激情。
  • 2018-02-14

    高质量开好民主生活会

    当前,全市各级党组织按照中央要求和市委部署,正在认真有序地召开民主生活会。会议分两个阶段进行,第一阶段以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统 ...
  • 2018-02-12

    广安观潮:用深化改革做好时代答卷

    自办案件数是上年的6.3倍,移送司法机关处理案件数是上年的6倍。作为先行试点地区的浙江省杭州市上城区,交出了一份漂亮的答卷,为其他后续改革地区提供了一份可学可鉴的样本。
  • 2018-02-06

    作风问题无“大”“小”

    作风问题只有对错,没有“大”“小”。有些问题看似小问题,实际上涉及大原则。
  • 2018-02-06

    牢牢掌握意识形态工作领导权

    党的十九大报告鲜明指出,要“牢牢掌握意识形态工作领导权”,并单列一条作出重要论述和重大部署。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页
主办单位:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察委员会
版权所有:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察委员会,未经许可,不得复制.
备案序号:渝ICP备07000348号