所在位置: 重庆市纪委网站 >> 廉政时评
  • 2017-09-13

    两江论坛:社会治理要借力大数据

    最近,陆续看到几则我市运用大数据助力社会治理的消息,被大数据的强大威力打动了。
  • 2017-09-11

    利剑之下侥幸难存

    “侥幸心理,有的时候还有一点自以为是,违规违法这些事情,心想也能蒙混过关。”在专题片第三集《震慑常在》里,安徽省原副省长杨振超面对镜头,回顾自己当初面对中央巡视组时的心理。
  • 2017-09-09

    广安观潮:对标先进 以担当诠释忠诚

    这是纪检监察系统的一件盛事,是对过去五年来纪检监察干部队伍辛勤付出的肯定和鼓励。
  • 2017-09-07

    纪检干部更要讲政治

    纪检干部更要讲政治
  • 2017-09-07

    心若不动 风又奈何

    参加一场聚会,滋生一念之差,一步不慎,导致一生悔恨,这是重庆市南川区东城街道办事处副主任何毅违纪的轨迹。
  • 2017-09-02

    靠的是全党共同努力

    有一种状态,叫气象更新;有一种觉悟,叫责任在肩;有一种奋斗,叫勠力同心。
  • 2017-09-02

    两江论坛:不赶进度 不减力度

    最近,市委调整了脱贫攻坚工作的目标进度,更加精准有效地推进脱贫攻坚,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。脱贫攻坚不赶进度,并不意味着放松要求,当前,必须不减力度,把扶贫工作做实做细。
  • 2017-09-01

    “气象更新” 前景光明

    习近平总书记“7·26”重要讲话,对这五年党内政治生活发生的变化概括为“气象更新”。这四个字,真实客观,意味深长,与党员群众的感受与期待高度契合,让人看到“伟大工程”和“伟大事业”的光明前景。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页
主办单位:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察局
版权所有:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察局,未经许可,不得复制.
备案序号:渝ICP备07000348号