• 2018-02-14

    高质量开好民主生活会

    当前,全市各级党组织按照中央要求和市委部署,正在认真有序地召开民主生活会。会议分两个阶段进行,第一阶段以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一 ...
  • 2018-02-12

    广安观潮:用深化改革做好时代答卷

    自办案件数是上年的6.3倍,移送司法机关处理案件数是上年的6倍。作为先行试点地区的浙江省杭州市上城区,交出了一份漂亮的答卷,为其他后续改革地区提供了一份可学可鉴的样本。
  • 2018-02-06

    作风问题无“大”“小”

    作风问题只有对错,没有“大”“小”。有些问题看似小问题,实际上涉及大原则。
  • 2018-02-06

    牢牢掌握意识形态工作领导权

    党的十九大报告鲜明指出,要“牢牢掌握意识形态工作领导权”,并单列一条作出重要论述和重大部署。
  • 2018-02-06

    管党治党责任 须臾不可缺位

    习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上强调,要坚持行使权力和担当责任相统一,真正把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,紧紧咬住“责任”二字,抓住“问责”这个要害。
  • 2018-02-05

    赢得反腐败斗争的胜利——中国的实践和非洲的转型

    “非洲可以从中国反腐行动中学到宝贵的经验”“中国不断加强的反腐败行动为非洲提供了有益借鉴”……
  • 2018-02-05

    身败名裂是两面人两面派的宿命

    有报道说,2018反腐的一个发力点,是剑指两面人、两面派。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页
主办单位:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察委员会
版权所有:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察委员会,未经许可,不得复制.
备案序号:渝ICP备07000348号